Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 50 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 250 g cream cheese
- 40 g white rum
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212.7 kJ / 288.7 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Chocolate volcanos
55 min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate fondant cake
40 min
Mango daiquiri
5min
Mojito-style cocktail
10min
Piña colada
5min