
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tofu sauce
- 100 g silken tofu
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 20 g water
- ground black pepper to taste
Okonomiyaki
- 2 spring onions/green onions trimmed, white part only, reserve green part thinly sliced, to garnish
- 450 g water
- 3 eggs
- 130 g buckwheat flour
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 240 g white cabbage finely sliced
- 250 g raw prawn meat cut into pieces (1.5 cm)
- extra virgin olive oil to lightly grease
- bonito flakes to serve
- 2 tsp Japanese pickled ginger drained
- 1 tsp salt-reduced soy sauce to drizzle
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1080 kcal / 4510 kJ
- Proteína
- 104 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Fibra
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1810 mg