干燒蝦仁

干燒蝦仁

4.4 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 豌豆苗
    150 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 草蝦仁 去腸泥
    400 克
  • 酒釀
    30 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 豆瓣醬
    30 克
  • 30 克
  • 白醋
    10 克
  • 切蔥花
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.475 g
Calorías 747 kJ / 178 kcal
Grasa 5.125 g
Fibra 1.975 g
Carbohidratos 17.225 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...