Dispositivos y accesorios
干燒蝦仁
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
豌豆苗150 克
-
蒜頭20 克
-
薑20 克
-
橄欖油15 克
-
草蝦仁 去腸泥400 克
-
酒釀30 克
-
番茄醬50 克
-
豆瓣醬30 克
-
糖30 克
-
白醋10 克
-
蔥 切蔥花20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.475 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
5.125 g
Fibra
1.975 g
Carbohidratos
17.225 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán