干燒蝦仁
TM31 TM5 TM6

干燒蝦仁

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 克 水
  • 150 克 豌豆苗
  • 20 克 蒜頭
  • 20 克 薑
  • 15 克 橄欖油
  • 400 克 草蝦仁, 去腸泥
  • 30 克 酒釀
  • 50 克 蕃茄醬
  • 30 克 豆瓣醬
  • 30 克 糖
  • 10 克 白醋
  • 20 克 蔥, 切蔥花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
747 kJ / 178 kcal
Proteína
17.475 g
Carbohidratos
17.225 g
Grasa
5.125 g
Fibra
1.975 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas