蔥油雞

蔥油雞

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊
    2 隻
  • ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 新鮮香菇 切片
    20 克
  • 切絲
    10 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    ½ 根
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 黑麻油 少許,依個人喜好調整

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.38 g
Calorías 305 kJ / 73 kcal
Grasa 3.57 g
Fibra 0.185 g
Carbohidratos 0.37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...