Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hühnerfrikassee
1h 20min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min