Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Senfeier
1 godz. 5 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min