Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerbratenragout
49 Std.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min