Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischrisotto
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min