Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Cabanossi, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Murmel-Eintopf
40 Min
Bohneneintopf
40 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min