![Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADCDBA1B-137A-435F-90FA-AE881107C186/Derivates/24DB95DD-9F37-401D-8271-3FEA39CD3A05.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Cabanossi, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Murmel-Eintopf
40 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min