Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
o bien 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Bolognesesauce
45min
Italienisches Gulasch
2h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min