Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Tarte provençale
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min