Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cashewsauce
- 100 g Cashewkerne
- Wasser zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig (siehe Tipp)
Ofengemüse
- 600 g Gemüse, gemischt, in Stiften (ca. 1,5 x 7 cm), z. B. Möhren, Kohlrabi, Zwiebel, Zucchini oder Fenchel
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Garam Masala
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Kichererbsen-Salat
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Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Gebratener Kichererbsensalat
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Blumenkohlsalat mit Hähnchen
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Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
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