Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
20 g di burro, non salato a pezzi, + q.b per imburrare
-
90 g di latte
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Crema
-
100 g panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di zucchero
-
1 pizzico cannella in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
316 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1524.6 kJ /
364.4 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia bernese
1h 45min
Muffin con carote e noci
45min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Cosce di dama
Ninguna valoración
Torta di pasqua
1h 45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Smoothie al mango
10min
Crema marocchina di fave
35min