Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
20 g di burro, non salato a pezzi, + q.b per imburrare
-
90 g di latte
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Crema
-
100 g panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di zucchero
-
1 pizzico cannella in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
316 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1524.6 kJ /
364.4 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panpepato lucernese
55 min
Crema Thermomix®
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Brownies
1 godz.
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Polenta ticinese
45 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min