Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle, tagliate a metà (circa 2 cipolle)
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di petto di pollo, tagliato in piccoli pezzi
- 440 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 - 4 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
- 15 g di maizena
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Birchermüesli
1h 10 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Pane alle pere
28h
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30 min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Riso casimiro
45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min