Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 30 g di noci pecan
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
  • 360 g di caprino freddo
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • pane fette sottili, tostate

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 570 mg
Proteína 12 g
Calorías 1274 kJ / 305 kcal
Grasa 25 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...