Versiones compatibles
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g sour cream, to taste
o bien Greek yoghurt - 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
-
1
bunch fresh dill, finely sliced
o bien 4 Tbsp dried dill - 1 tsp ground black pepper (opcional)
- 1 Tbsp cider vinegar (opcional)
- 1 tsp caster sugar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2694 kJ / 643.9 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 3630.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Avocado Butter
10 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Poi
45min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Berry Foam
10 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Butter Board with Spinach Pesto
10 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
White Bean and Feta Dip
5 min