Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Koftas
1 Std. 30 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Chopped onions
5 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Sumac and Quinoa Lavosh
2 Std.
Salmon Soufflé
1 Std.
Creamed Corn
30 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min