Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 235 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits secs
2h
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min