Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 235 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux abricots et au citron
55 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1hod. 50min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cake aux pommes
1h
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min