Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 g Sahnesteif
- 100 g Schmand
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 350 g Erdbeeren, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 277 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Zimt-Weihnachtstorte
8sa 20 dk
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Rübli-Cupcakes
50min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h