Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Karamellkekse
- 30 g Butterkekse
- ½ TL Zimt
Cheese-Cream 1
- 50 g Heidelbeeren, TK
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 120 g Quark, 40% Fett
- 100 g brauner Zucker
- 15 g Speisestärke
- 75 g Sahne
- 1 Ei
- 10 g Zitronensaft
Cheese-Cream 2
- 200 g Schmand
- 25 g Sahne
- 25 g brauner Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6hod. 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Cheesecake-Cubes
1h
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5h 20min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Cheesecakes im Glas
4 godz.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.