Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Haferkekse
- 25 g Zucker
- 1 Prise Salz
Zimt-Cheesecake-Füllung
- 900 g Frischkäse, zimmerwarm
- 200 g Schmand, zimmerwarm
- 200 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- 50 g Mehl
Schokoganache
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (mind. 60% Kakao)
- 180 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min