Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Haferkekse
- 25 g Zucker
- 1 Prise Salz
Zimt-Cheesecake-Füllung
- 900 g Frischkäse, zimmerwarm
- 200 g Schmand, zimmerwarm
- 200 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- 50 g Mehl
Schokoganache
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (mind. 60% Kakao)
- 180 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h