Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Haferkekse
- 25 g Zucker
- 1 Prise Salz
Zimt-Cheesecake-Füllung
- 900 g Frischkäse, zimmerwarm
- 200 g Schmand, zimmerwarm
- 200 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- 50 g Mehl
Schokoganache
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (mind. 60% Kakao)
- 180 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Melonenkuchen
3h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8hod.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Oreo®-Cheesecake
4h 20 min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min