Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 35 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Tiramisu-Torte
5h
Schokoladentarte
3h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min