Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2409 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Veganer Dürüm
30min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Pink Persia Poutine
1 godz. 30 min
Caprese-Baguette
14h
Gemüse-Döner
40min
Lahmacun-Pizza
2 godz.
Halloumi-Wraps
40min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1h 45min
Langos klassisch
1 godz. 30 min