Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Weißkohl
- 300 g Bratwürstchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 773 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Bohneneintopf
40min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 分钟
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 分钟
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Wirsing-Eintopf
40min