
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Fenchelknollen in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 266 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 656 mg