Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
o bien 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 998 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Frucht-Punsch-Kugeln
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min