Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, frisch, halbiert bzw. geviertelt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Wasser
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch
- 300 g Spätzle, frisch (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2386 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Mac & Cheese
30 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min