Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o bien 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2878 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1510 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3j
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min