Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o bien 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2878 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1510 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15min
Jägersauce mit Knödel
50min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Budapester Wurstsalat
20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.