Cremige Schinkennudeln überbacken

Cremige Schinkennudeln überbacken

3.8 384 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
5 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    200 g
  • Semmelbrösel
    50 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
    1 Bund
  • Geselchtes in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    3 - 3 ½ TL
  • Karotten
    80 g
  • Lauch
    120 g
  • Nudeln (siehe Tipp)
    200 g
  • Butterschmalz
    1 - 2 TL
    1 - 2 TL Rapsöl
  • Sauerrahm
    500 g
  • Eier
    4
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ - 1 TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Butter
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1510 mg
Proteína 43 g
Calorías 2878 kJ / 687 kcal
Grasa 39 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 22 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...