Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf laab
Ninguna valoración
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Sucre à la framboise
5 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Épices pour BBQ
5 Min
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Sauce chili aigre-douce
30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min