盐焗鸡

盐焗鸡

4.2 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 5h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)
    1 只
  • 3 汤匙
  • 沙姜粉
    ½ 汤匙
  • 当归
    2 片
  • 川芎
    2 - 3 片
  • 新鲜姜 切成薄片
    30 克
  • 青葱 切成5公分长
    4 小支
  • 小红葱
    130 克
  • 麻油
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 芝麻 烤香,装饰用
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 33 g
Calorías 1858 kJ / 444 kcal
Grasa 31 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...