Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 只 甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)
- 3 汤匙 盐
- ½ 汤匙 沙姜粉
- 2 片 当归
- 2 - 3 片 川芎
- 30 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 4 小支 青葱 ,切成5公分长
- 130 克 小红葱
- 20 克 麻油
- 50 克 绍兴花雕酒
- 1 茶匙 芝麻 ,烤香,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g