Dispositivos y accesorios
盐焗鸡
Prep. 5min
Total 5h 10min
6 人份
Ingredientes
-
甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)1 只
-
盐3 汤匙
-
沙姜粉½ 汤匙
-
当归2 片
-
川芎2 - 3 片
-
新鲜姜 切成薄片30 克
-
青葱 切成5公分长4 小支
-
小红葱130 克
-
麻油20 克
-
绍兴花雕酒50 克
-
芝麻 烤香,装饰用1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
33 g
Calorías
1858 kJ /
444 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
鸡速料理
12 Recetas
Internacional
Internacional