Dispositivos y accesorios
豌豆蟹肉蒸蛋
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蛋4 颗
-
高汤500 克
-
酱油20 克
-
米酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
-
新鲜豌豆仁50 克
-
蟹味菇50 克
-
白玉菇50 克
-
蟹肉50 克
-
芹菜 切末10 克
-
淀粉 加入30克水调匀1 汤匙
-
麻油少许
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.33 g
Calorías
1135 kJ /
271 kcal
Grasa
7.122 g
Fibra
1.167 g
Carbohidratos
38.745 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China