豌豆蟹肉蒸蛋

豌豆蟹肉蒸蛋

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 4 颗
  • 高汤
    500 克
  • 酱油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜豌豆仁
    50 克
  • 蟹味菇
    50 克
  • 白玉菇
    50 克
  • 蟹肉
    50 克
  • 芹菜 切末
    10 克
  • 淀粉 加入30克水调匀
    1 汤匙
  • 麻油
    少许

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.33 g
Calorías 1135 kJ / 271 kcal
Grasa 7.122 g
Fibra 1.167 g
Carbohidratos 38.745 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...