
Dispositivos y accesorios
蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥
Prep. 20min
Total 40min
1 人份
Ingredientes
-
鳕鱼排140 克
-
手指胡萝卜 ,去皮1 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
胡萝卜 ,切块200 克
-
红甜椒 ,切块200 克
-
水100 克
-
盐¼ 茶匙
-
黄油30 克
-
新鲜香茅 ,切段1 根
-
青柠 ,仅取皮,切末½ 颗
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
33.9 g
Calorías
2259 kJ /
540 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

创意法餐
10 Recetas
China
China