蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
1 人份

Ingredientes

  • 鳕鱼排
    140 克
  • 手指胡萝卜 ,去皮
    1 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 胡萝卜 ,切块
    200 克
  • 红甜椒 ,切块
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 黄油
    30 克
  • 新鲜香茅 ,切段
    1 根
  • 青柠 ,仅取皮,切末
    ½ 颗

Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 33.9 g
Calorías 2259 kJ / 540 kcal
Grasa 31.1 g
Fibra 9.5 g
Carbohidratos 26.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...