蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥
TM5 TM6

蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 克 鳕鱼排
  • 1 个 手指胡萝卜 ,去皮
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 200 克 胡萝卜 ,切块
  • 200 克 红甜椒 ,切块
  • 100 克 水
  • ¼ 茶匙 盐
  • 30 克 黄油
  • 1 根 新鲜香茅 ,切段
  • ½ 颗 青柠 ,仅取皮,切末

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2259 kJ / 540 kcal
Proteína
33.9 g
Carbohidratos
26.2 g
Grasa
31.1 g
Fibra
9.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas