剁椒鸦片鱼头

剁椒鸦片鱼头

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)
    1 个
  • 料酒
    1 汤匙
  • 30 克
  • 泡椒
    50 克
  • 剁椒
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 1 小撮
  • 5 克
  • 切段
    2 支
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.3 g
Calorías 680 kJ / 162 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...