Dispositivos y accesorios
剁椒鸦片鱼头
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)1 个
-
料酒1 汤匙
-
油30 克
-
泡椒50 克
-
剁椒50 克
-
蒜头2 瓣
-
糖1 小撮
-
姜5 克
-
葱 切段2 支
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.3 g
Calorías
680 kJ /
162 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
辣味中国
70 Recetas
China
China