菠菜猪肝粥

菠菜猪肝粥

2.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 人份

Ingredientes

  • 猪肝 热水汆烫去血水后,切薄片
    200 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 150 克
  • 1300 克
  • 新鲜嫩菠菜 提前汆烫,切碎
    200 克
  • 2 茶匙
  • 切细丝
    10 克
  • 麻油
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.2 g
Calorías 471 kJ / 112 kcal
Grasa 1.8 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 16.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...