Dispositivos y accesorios
菠菜猪肝粥
Prep. 10min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
猪肝 热水汆烫去血水后,切薄片200 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
米150 克
-
水1300 克
-
新鲜嫩菠菜 提前汆烫,切碎200 克
-
盐2 茶匙
-
姜 切细丝10 克
-
麻油1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.2 g
Calorías
471 kJ /
112 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
饗食弄堂
66 Recetas
China
China