孜然牛肉包

孜然牛肉包

3.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 30min
6 个

Ingredientes

孜然牛肉馅
  • 红萝卜 去皮,切丁(约2公分)
    60 克
  • 新鲜姜
    5 克
  • 洋葱 切丁(約1公分)
    80 克
  • 食油
    20 克
  • 黑酱油
    2 汤匙
  • 米酒
    1 汤匙
  • 1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 孜然粉 适量调味
    2 茶匙
  • 牛肉 切丁(約1公分)
    200 克
面包
  • 60 克
  • 即发干酵母
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 面粉 额外准备撒粉用
    210 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 食油
    1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 个

Proteína 12 g
Calorías 104 kJ / 247 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...