Dispositivos y accesorios
Pão de festival jamaicano
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
343.3 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1903.8 kJ /
455 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
66.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce de uvas e frutos secos
50min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Pão caseiro
2h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Ninguna valoración
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte de framboesa
1h 10min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Empadas de maçã
1h 20min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h