Dispositivos y accesorios
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Prep. 5min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Parfait
-
água fria q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
noz mais q.b. p/ servir100 g
-
leite200 g
-
açúcar250 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 doses
Sodio
410 mg
Proteína
67.2 g
Calorías
18880.5 kJ /
4512.5 kcal
Grasa
270 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
120.4 g
Carbohidratos
482.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Ninguna valoración
Quindim
4h
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Citrinos com merengue
35min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Quindins
1h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Tarte speculoos
3h