Dispositivos y accesorios
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Prep. 5min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Parfait
-
água fria q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
noz mais q.b. p/ servir100 g
-
leite200 g
-
açúcar250 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 doses
Sodio
410 mg
Proteína
67.2 g
Calorías
18880.5 kJ /
4512.5 kcal
Grasa
270 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
120.4 g
Carbohidratos
482.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ovos recheados
25 dk
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12sa
Rösti bearnês
40 dk
Galette de ratatouille -TM5
Değerlendirme yok
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2sa 10 dk
Molho de caramelo
1sa 30 dk
Bolo surpresa de baunilha
2sa
Tiramisu de chocolate
2sa 30 dk
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2sa 20 dk
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4sa 50 dk
Mousse de três chocolates
6sa 20 dk
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6sa