Dispositivos y accesorios
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Prep. 5min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Parfait
-
água fria q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
noz mais q.b. p/ servir100 g
-
leite200 g
-
açúcar250 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 doses
Sodio
410 mg
Proteína
67.2 g
Calorías
18880.5 kJ /
4512.5 kcal
Grasa
270 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
120.4 g
Carbohidratos
482.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Queijadas de requeijão
30min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Brisas do Lis
1h 15min
Pão pita
1h 10min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Strudel de maçã
3h 20min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Ninguna valoración
Creme de camarão
1h
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min