Dispositivos y accesorios
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Total 25min
5 vasetti
Ingredientes
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2 g
Calorías
3721 kJ /
877 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
215 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regali deliziosi
23 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pesche e banane
50 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Besciamella
15 Min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min