Dispositivos y accesorios
Pane rustico
Prep. 20min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)30 g di lievito fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane integrale
Brak ocen
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane paesano
3 godz.