Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
- 300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
o bien 30 g di acqua - 1 foglia di alloro, fresca o secca
- 1 chiodo di garofano
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 Min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Dado di carne
45 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Roastbeef
35 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Spezzatino di manzo
1hod. 50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sale agli aromi
10 Min
Dado di pesce
Ninguna valoración