
Dispositivos y accesorios
番茄肥牛盖饭
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
肥牛片300 克
-
沸水 ,汆烫用适量
-
水 ,蒸煮用1200 克
-
米 ,淘洗干净沥干350 克
-
洋葱 ,切块50 克
-
蒜头3 瓣
-
黄油30 克
-
番茄 ,切块500 克
-
花雕酒15 克
-
蚝油30 克
-
生抽20 克
-
细砂糖½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
番茄沙司80 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
555.5 kcal /
2322 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
82.1 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
829.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

年度热门食谱精选 2022
12 Recetas
China
China