Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 肥牛片
- 适量 沸水 ,汆烫用
- 1200 克 水 ,蒸煮用
- 350 克 米 ,淘洗干净沥干
- 50 克 洋葱 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 30 克 黄油
- 500 克 番茄 ,切块
- 15 克 花雕酒
- 30 克 蚝油
- 20 克 生抽
- ½ 茶匙 细砂糖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 80 克 番茄沙司
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2322 kJ / 555.5 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 829.3 mg