番茄肥牛盖饭

番茄肥牛盖饭

4.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 肥牛片
    300 克
  • 沸水 汆烫用
    适量
  • 蒸煮用
    1200 克
  • 淘洗干净沥干
    350 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    30 克
  • 番茄 切块
    500 克
  • 花雕酒
    15 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    20 克
  • 细砂糖
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 番茄沙司
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 829.3 mg
Proteína 20.7 g
Calorías 2322 kJ / 555.5 kcal
Grasa 16.6 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Carbohidratos 82.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...