菌菇烩饭

菌菇烩饭

2.8 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 新鲜香菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蘑菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蟹味菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 新鲜羊肚菌 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 300 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 3 克
  • 短粳米 洗净沥干后约重340克
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 221.2 mg
Proteína 7.4 g
Calorías 1586.3 kJ / 379.1 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 70.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...