菌菇烩饭
TM6

菌菇烩饭

2.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 40 克 新鲜香菇 ,切约0.5厘米丁
  • 40 克 蘑菇 ,切约0.5厘米丁
  • 40 克 蟹味菇 ,切约0.5厘米丁
  • 40 克 新鲜羊肚菌 ,切约0.5厘米丁
  • 300 克 水
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 生抽
  • 3 克 糖
  • 250 克 短粳米 ,洗净沥干后约重340克

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1586.3 kJ / 379.1 kcal
Proteína
7.4 g
Carbohidratos
70.1 g
Grasa
7.4 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
1 g
Sodio
221.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas