Dispositivos y accesorios
菌菇烩饭
Prep. 15min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
新鲜香菇 切约0.5厘米丁40 克
-
蘑菇 切约0.5厘米丁40 克
-
蟹味菇 切约0.5厘米丁40 克
-
新鲜羊肚菌 切约0.5厘米丁40 克
-
水300 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
糖3 克
-
短粳米 洗净沥干后约重340克250 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
221.2 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1586.3 kJ /
379.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
70.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
米饭最美味
5 Recetas
China
China