Dispositivos y accesorios
河蚌豆腐汤
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
姜2 片
-
油20 克
-
河蚌 取肉切块2 只
-
料酒10 克
-
老豆腐 切块160 克
-
水650 克
-
生抽5 克
-
盐5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
青菜 切碎150 克
-
青蒜 切末1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1200.3 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1158 kJ /
277 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常豆腐料理
5 Recetas
China
China