泡椒牛肉粒浇头
TM6 TM5

泡椒牛肉粒浇头

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 克 牛里脊 ,切丁1.5×1.5厘米
  • 1 茶匙 生抽 (约5克)
  • 1 茶匙 老抽 (约5克)
  • 10 克 蚝油
  • 1 茶匙 麻油 (约3克)
  • 60 克 油
  • 45 克 新鲜红辣椒 ,切片
  • 15 克 泡椒 ,选择红色泡椒,切片
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 3 片 姜 ,切丝

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1985.5 kJ / 474.5 kcal
Proteína
26.5 g
Carbohidratos
12.2 g
Grasa
36.2 g
Grasas saturadas
8.1 g
Fibra
3.2 g
Sodio
345.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas