泡椒牛肉粒浇头

泡椒牛肉粒浇头

4.6 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切丁1.5×1.5厘米
    220 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油 (约3克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 新鲜红辣椒 切片
    45 克
  • 泡椒 选择红色泡椒,切片
    15 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切丝
    3 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 345.9 mg
Proteína 26.5 g
Calorías 1985.5 kJ / 474.5 kcal
Grasa 36.2 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...