Dispositivos y accesorios
泡椒牛肉粒浇头
Prep. 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切丁1.5×1.5厘米220 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
蚝油10 克
-
麻油 (约3克)1 茶匙
-
油60 克
-
新鲜红辣椒 切片45 克
-
泡椒 选择红色泡椒,切片15 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切丝3 片
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
345.9 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1985.5 kJ /
474.5 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常盖浇饭
10 Recetas
China
China