Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Haselnüsse, blanchiert
- 500 g Wasser, heiß
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 15 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 669 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Körner-Bürli
12 godz.
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14h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
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Joghurt-Brötchen mit Sesam
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