Bunter Zwiebel-Topf
TM6

Bunter Zwiebel-Topf

4.6 (364 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 g Öl
  • 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
  • 650 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¾ TL Paprika edelsüß
  • 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1 geh. TL Majoran, getrocknet
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 200 g Crème fraîche zum Servieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2522 kJ / 603 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
43 g
Grasas saturadas
16 g
Fibra
6.3 g
Sodio
1342 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas