Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1342 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tex-Mex-Nudeln
30min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Malzbier-Bolognese
2 Std.