Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Guss und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Melonenkuchen
3h
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2hod. 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2hod. 30min
Carina-Kuchen
2hod. 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3hod. 30min
Sägespänekuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h