Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 200 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces (3 cm)
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 1 bunch mixed fresh herbs of choice; stalks, roots and leaves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp wakame flakes
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1074.3 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 17579.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Sourdough potato bread
5h
Pineapple tarts
1 godz. 30 min
DIY fruit dippers
35 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Pan-fried pork buns
2 Std.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Vegan almond dip
5 Min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Steamed Egg Cups
20 Min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min