
Versiones compatibles
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Linzen
- 1000 g water
- 300 g droge zwarte linzen type Beluga
- 5 g olijfolie
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Selderij-appelmengsel
- 170 g selderstengels in stukken
- 180 g appel geschild, klokhuizen verwijderd, in stukken
- 20 g vers geperst citroensap
Framboos vinaigrette & walnoten
- 40 g gepelde walnoten
- 100 g frambozen vers of bevroren
- 60 g rode bietensap
- 30 g azijn
- 40 g olijfolie
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Stracciatella yoghurt
- 80 g pure chocolade in stukken
- 300 g yoghurt
- 20 g honing
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
Dienst
- 120 g stevige tofu in blokjes
- ½ bos verse peterselie gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 691.9 kcal / 2894.7 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 79.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Sodio
- 434.9 mg