Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di miso bianco (shiro)
- 20 g di sakè
- 10 g di salsa di soia
- 15 g di zenzero, radice fresca, grattugiata
- 3 g di zucchero
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle, a tocchetti
Pasta
- 200 g di acqua
- 80 g di spinaci freschi
- 150 g di frumina
- 40 g di amido di tapioca
- 3 g di sale
- 20 g di olio di semi di mais + q.b.
- 1 lime
- 20 g di miso bianco (shiro)
- 10 g di olio di sesamo
- 5 g di zenzero, radice fresca, grattugiata
Terminare la preparazione
- fecola di patate q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 281.1 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 89.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Khao poon
2h
Salsa bernese
20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30 min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30 min
Ramen coreano con tofu
50min
Hummus alla barbabietola
10 Min
Purè di patate dolci
1 Std.
Cinnamon rolls
4h
Gyoza
1 Std.