Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna valoración
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Insalata russa
1 godz. 15 min
Risotto zucca e pancetta
25min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Salsa cocktail
5 Min