Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Minestrone
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Pizza margherita
2h 10min
Focaccine alle cipolle
35min
Glassa di zucchero
10 Min