
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g butter softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kcal / 1839.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Sodio
- 277.9 mg