Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
Recetas alternativas
ANZAC slice
1 godz. 40 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Pear and peach crumble
50min
Lemon and coconut blondies
40min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Peanut butter choc chip slice
1 godz. 15 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 godz. 30 min
Apple shortcake
1h 50 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Sticky date pudding
1h 30min
Pikelets
35 min