Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
Recetas alternativas
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Apple shortcake
1h 50 min.
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Lemon and coconut blondies
40min
Apple sponge pudding
1h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quick fruit sponge
35min
Coconut butter cake
1h
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Buttermilk scones
35min